※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結菜ママ
その他の疑問

4月の月末に結婚式を挙げます💒ずっと憧れだった結婚式を挙げようと言っ…

4月の月末に結婚式を挙げます💒

ずっと憧れだった結婚式を挙げようと言ってくれた旦那にすごく感謝です😭✨
なのでなにか旦那にサプライズでなにかしたいのですが、結婚式を挙げた方で新婦から新郎へのサプライズをした方いらっしゃいましたらどんなことをしたか教えて欲しいです✨

またこれから挙げる方でこんなことをする予定というのがあれば聞きたいです💓

コメント

Cocoa

おめでとうございます❤️
私は二次会で、手紙のサプライズをしました☆が、主人もサプライズを考えていてくれて、再プロポーズされました( ´艸`)💕

披露宴でお友達にも手伝ってもらって数人が踊り、最後に新婦も一緒に踊り、新郎の前でプレゼントを渡すのも見ました!
披露宴に職場の方が多い場合はちょっと悩んじゃいますが💦

素敵な1日になるといいですね❤️♡(❊´︶`❊)。۞·:

• 結菜ママ

結菜ママ

2人でサプライズなんて素敵です✨
    再プロポーズなんて微笑ましいです😭💓

私ダンスやっててそういうのもいいかなと思ったのですが少し恥ずかしさもあります笑

ありがとうございます😊❤︎

• 1月18日
  • Cocoa

Cocoa

びっくりしましたが一生に一度の最高の日になりました❤️♡(❊´︶`❊)。۞·:

ダンスされているならପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ見ている側も楽しいですし、恥ずかしいと思いますが一生に一度と思えば( ´艸`)

素敵な案が見つかるといいですね♪♪(๑•ڡ•)♡(•ڡ•๑)

• 1月18日
  • 結菜ママ

結菜ママ

確かに一生に一度と思えばそうですね💓

とても参考になりました!ありがとうございます😊

• 1月18日
杏奈

4年前ですが結婚式でフラッシュモブやりました。
業者委託し、私の友人、主人の友人にも参加をお願いしました。
主人の友人は連絡先知らない人もいたので、招待状にSecretと書いて、サプライズの協力をお願いしたいことと私のアドレスを書いたカードを同封しました。
東京と大阪で別れて練習し、当時朝に打ち合わせしての実行で、主人もビックリしてくれ、会場も大盛り上がりでした!
私も夜中こっそり練習してました!
モブの後に感謝の気持ちと練習風景を入れたムービーも流しました。
業者は30万ぐらいでできましたよー!

• 結菜ママ

結菜ママ

フラッシュモブすごいですね!!!
    それは旦那さんも嬉しいですね😊
    参考になります!ありがとうございました✨✨

• 1月18日
ママリ

義兄の結婚式ですが、お嫁さんがサプライズでピアノ演奏をしてその間に映像で手紙を流してました(*´ω`*)

• 結菜ママ

結菜ママ

ピアノ演奏すごいですね❤︎
    ちなみになんていう曲を流してたかわかりますか??

• 1月18日
ちぃ

同じ感じでお金もなかったのに頑張って結婚式させてくれました😊
サプライズを考えて、物欲ない旦那だしお金ないし😭って思って挙式前に2人でチャペルに入りバージョンロードの真ん中で旦那に手紙を読みました😊
挙式前だったので旦那もウルウルきてて普段涙を見せない旦那だったので私もつられて泣いちゃいました😂
プランナーさんに相談したら色んなアイディア出してくれましたよ😊

• 結菜ママ

結菜ママ

すごい素敵です😭✨
    手紙読むのいいですね💓
    私もプランナーさんに相談してみようと思います!!

• 1月18日
いろは

あたしはサプライズで手紙書きました!
泣かせるつもりだったのに、何故か読んでるうちに自分が泣いてました😭www

• 結菜ママ

結菜ママ

私も手紙考えたのですがいろはさんと同じで自分が泣いちゃいそうなのでやめようかなと思いました。笑笑

• 1月19日