妊活 明日は4回目の静寂麻酔での採卵です。そんな前夜に飲みに行く旦那。友人… 明日は4回目の静寂麻酔での採卵です。 そんな前夜に飲みに行く旦那。 友人の誕生日だし、普段から仕事も頑張ってくれてるから送り出したけど…5杯も飲んだうえに寝てた私を起こして、自分は言う事だけ言って酔っ払ってすぐに寝るだなんて。 何回も飲みすぎないように。 って言ったよね? ありえない。 イライラが収まらない。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 旦那 採卵 誕生日 suu(5歳7ヶ月) コメント あい ちょっとは配慮してほしかったですよね(>_<)💦 1月18日 suu 昨日はとてもイライラしていたんですが、今度はゆっくりさとすように旦那と話してみたいと思います。 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
昨日はとてもイライラしていたんですが、今度はゆっくりさとすように旦那と話してみたいと思います。