退会ユーザー
着替えさせてますー!
夏生まれだったのもあって、新生児の頃から朝は着替えてます!

はる
そのほうが、メリハリがついてリズムが整うと習ったので4ヶ月からそうしてます。
朝は保湿クリームを塗るのでいったん全裸になります👶

★
5ヶ月からパジャマです👶🏻おふろ上がった後パジャマに着替えて、朝起きたら普通の服に着替えしてます!

えなまま
腹巻きつきのパジャマ着せてます🎵(о´∀`о)
朝起きて着替えさせる時もあれば、1日パジャマのままで過ごしている事もあります(;´∀`)💦
-
☺︎
出掛けない時はほぼパジャマです🙄
夏は長袖で寝てたので、出掛けなくても半袖に着替えてました🙌- 1月18日
-
えなまま
私も、天気悪かったり、今日は絶対出かけない‼️って思ったら1日パジャマです😂親の私もパジャマ(スウェット)で過ごしてます(笑)
夏は半袖ロンパース&スリーパーで寝てて、起きたらスリーパー脱いで半袖カバーオール着せる感じでした(´・ω・`)- 1月18日

りなりな
ウチもそのくらいの月齢の時は出かけない時はずっとパジャマのままでした☺️

あやママ
パジャマ着せてます(^^)
朝ごはんのあとか朝寝のあとに着替えさせます。

はなち🌷
新生児の頃から朝起きたらパジャマ→普段着に着替えさせてます^_^

ママ
うちもパジャマですが、出かける時しか着替えさせてません😂💦

もふ
パジャマです!
夜おふろ上がってパジャマに着替えさせ、朝起きたらお洋服にチェンジです!

Rachel
離乳食初めてからスタイをしててもベチャベチャになるので着替えさせてます( ´•౪•`)⌒☆

お豆
4ヶ月からパジャマです!
出かけたりとか外いく時に着替えさせてます!
コメント