コメント
かもあ
もう少しで双子ちゃんに会えますね♡
お腹も重くて、体もキツイと思いますが、あと少しです!!
頑張って下さい^o^
かもあ
ですよね!!
私は緊急帝王切開で36週で産みましたが、もう限界でした。あらゆるところが痛かったです。。
双子妊婦を乗り越えたら、なんでもラクに感じます。双子ちゃん大変なこともあるけど可愛いです♡
残りのマタニティライフ楽しんで下さい♡
かもあ
もう少しで双子ちゃんに会えますね♡
お腹も重くて、体もキツイと思いますが、あと少しです!!
頑張って下さい^o^
かもあ
ですよね!!
私は緊急帝王切開で36週で産みましたが、もう限界でした。あらゆるところが痛かったです。。
双子妊婦を乗り越えたら、なんでもラクに感じます。双子ちゃん大変なこともあるけど可愛いです♡
残りのマタニティライフ楽しんで下さい♡
「初マタ」に関する質問
妊娠17週初マタです 一昨日から3日間ほど朝起きても頭痛が治っていなく、夜まで続いています… 妊娠前は、頭痛があっても寝たら治っていたのに朝起きてもまだ痛みが右側に残っていて絶望しました、、 また今日も一日中頭…
妊娠22週初マタです。 20週頃から胎動は感じるようになったのですが、 まだ不定期なかんじがしています。 昨日は1日ゴロゴロ寝ていたのですが 普段に比べて胎動が感じられなかった気がします。 自分が寝ている間に動いて…
初マタです。生理一週間後で陽性がはじめて出たタイミングでインフルAにかかってしまいました…。胎嚢の確認はまだできておりませんが、妊娠の可能性ありということで、カロナールのみ処方されてます。 カロナールを飲めば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃんぱる
双子ちゃんままですね✨
早く産みたーーーい😭
皮膚も身体も限界です❗
かもあ
下に返信してしまいました。