コメント

かもあ
もう少しで双子ちゃんに会えますね♡
お腹も重くて、体もキツイと思いますが、あと少しです!!
頑張って下さい^o^

かもあ
ですよね!!
私は緊急帝王切開で36週で産みましたが、もう限界でした。あらゆるところが痛かったです。。
双子妊婦を乗り越えたら、なんでもラクに感じます。双子ちゃん大変なこともあるけど可愛いです♡
残りのマタニティライフ楽しんで下さい♡
かもあ
もう少しで双子ちゃんに会えますね♡
お腹も重くて、体もキツイと思いますが、あと少しです!!
頑張って下さい^o^
かもあ
ですよね!!
私は緊急帝王切開で36週で産みましたが、もう限界でした。あらゆるところが痛かったです。。
双子妊婦を乗り越えたら、なんでもラクに感じます。双子ちゃん大変なこともあるけど可愛いです♡
残りのマタニティライフ楽しんで下さい♡
「妊婦」に関する質問
羊水過多ってハイリスクなんですかね?? 32週妊婦です。 28週頃から羊水過多と言われていますがこれといってなにかするわけでもないし検査とかもないです。通ってる産婦人科は個人病院なんですが大きい病院に転院という…
BMI30の肥満妊婦です。 肥満っていうのでリスクを抱えていて 結構悩んでいるのですが、、😭😭 皆さん無事出産できましたか?? 体重増加を5キロまでしてと言われているのですが、 みなさんはどんな食事をしていましたか?…
ポテチ食べてたら旦那に妊婦ってそんなジャンクなもの食べていいの?赤ちゃんに影響ないの?って言われました。 妊娠してから気にかけてくれるのはありがたいですが、 苺は蜂が媒介してるからボツリヌス菌大丈夫なのかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃんぱる
双子ちゃんままですね✨
早く産みたーーーい😭
皮膚も身体も限界です❗
かもあ
下に返信してしまいました。