コメント
チーとアオ
2人ともエンゼル病院です。
普通分娩の抜歯はありますよ、入院4日に位に処置室で行いますがチクチク程度で痛くないです。
下の子は帝王切開でしたが溶ける糸で退院前にテープを交換するくらいでなんの処置もなかったです。
エンゼル病院は最高の病院です、何も心配することはないですよ。
私もエンゼル病院でまた産みたいので三人目もほしいです(๑•᎑•๑)
チーとアオ
2人ともエンゼル病院です。
普通分娩の抜歯はありますよ、入院4日に位に処置室で行いますがチクチク程度で痛くないです。
下の子は帝王切開でしたが溶ける糸で退院前にテープを交換するくらいでなんの処置もなかったです。
エンゼル病院は最高の病院です、何も心配することはないですよ。
私もエンゼル病院でまた産みたいので三人目もほしいです(๑•᎑•๑)
「里帰り」に関する質問
皆さんが義母になったら産後のお嫁さんにどんなふうに接したいとかありますか? 私は… ⭐︎産前は必要以上に連絡をしない(連絡をしてもお嫁さんと赤ちゃんの無事を願っているねと伝えて、「もうすぐだね!楽しみ♪早く抱…
今月出産なんですが、その間上の子達を義実家に預ける予定で今回は里帰りなしでと連絡もしたんですが昨日久しぶりに義実家に遊びに行った際に3回目の帝王切開なんだから産後少しいるように言われました。 気をつかい休む…
今年の母の日に、義母へ胡蝶蘭をあげました。 揚げた時は喜んでたのに、なぜか私のあげた胡蝶蘭は家の外に出されていました。まだ寒い時期だし胡蝶蘭は家の外だとだめだから室内に入れてくださいと話しても家に入れてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TMO
返信ありがとうございます!
やはりあるんですね(;゜∇゜)出産の痛みよりも、そっちの方が怖くて…。
1人目の時に、中をだいぶ傷付けてたようで結構縫合されて、それでさえ我慢ならない痛みで💦
でも最高の病院ということが聞けてホッと安心してます😂
チーとアオ
そうなんですね、エンゼルは産むより先に先生が切ってくれるから変な風に裂けたりきづついたりしないと思います!