コメント

チーとアオ
2人ともエンゼル病院です。
普通分娩の抜歯はありますよ、入院4日に位に処置室で行いますがチクチク程度で痛くないです。
下の子は帝王切開でしたが溶ける糸で退院前にテープを交換するくらいでなんの処置もなかったです。
エンゼル病院は最高の病院です、何も心配することはないですよ。
私もエンゼル病院でまた産みたいので三人目もほしいです(๑•᎑•๑)
チーとアオ
2人ともエンゼル病院です。
普通分娩の抜歯はありますよ、入院4日に位に処置室で行いますがチクチク程度で痛くないです。
下の子は帝王切開でしたが溶ける糸で退院前にテープを交換するくらいでなんの処置もなかったです。
エンゼル病院は最高の病院です、何も心配することはないですよ。
私もエンゼル病院でまた産みたいので三人目もほしいです(๑•᎑•๑)
「里帰り」に関する質問
母から、いわゆる 上の子可愛くない症候群 を受けていたことに気づきました。 里帰り生活をしていて、 母が無意識に弟のことを庇っていたことに気づきました。 わたしが弟の生活態度に関して嫌なことを伝えても「あな…
今日から里帰り終わって家に戻ったんですが 旦那がミルクを3時間おきって伝えたら泣いてなくても3時間後にミルクあげようとします たまに4時間開くこともあるし、泣いたり口ぱくぱくしたらあげてねと言いましたが納得いっ…
夫不在の産前義実家里帰りってどう思いますか? 自宅もかなり遠方で帰ることができません。 大学生の弟と折り合いがどうしても合わず、 弟にはモラハラがあり、 わたしの手が恐怖で震えるほど、罵声を浴びせられ それ以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TMO
返信ありがとうございます!
やはりあるんですね(;゜∇゜)出産の痛みよりも、そっちの方が怖くて…。
1人目の時に、中をだいぶ傷付けてたようで結構縫合されて、それでさえ我慢ならない痛みで💦
でも最高の病院ということが聞けてホッと安心してます😂
チーとアオ
そうなんですね、エンゼルは産むより先に先生が切ってくれるから変な風に裂けたりきづついたりしないと思います!