コメント

チーとアオ
2人ともエンゼル病院です。
普通分娩の抜歯はありますよ、入院4日に位に処置室で行いますがチクチク程度で痛くないです。
下の子は帝王切開でしたが溶ける糸で退院前にテープを交換するくらいでなんの処置もなかったです。
エンゼル病院は最高の病院です、何も心配することはないですよ。
私もエンゼル病院でまた産みたいので三人目もほしいです(๑•᎑•๑)
チーとアオ
2人ともエンゼル病院です。
普通分娩の抜歯はありますよ、入院4日に位に処置室で行いますがチクチク程度で痛くないです。
下の子は帝王切開でしたが溶ける糸で退院前にテープを交換するくらいでなんの処置もなかったです。
エンゼル病院は最高の病院です、何も心配することはないですよ。
私もエンゼル病院でまた産みたいので三人目もほしいです(๑•᎑•๑)
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産、実父への不満についてです。 明日から計画無痛分娩で入院することになっています。 初産、夫の立ち会いを希望しており、夫は県外のため新幹線できてもらう予定にしていました。(車だと5.6時間ほどの距離) …
同じ状況だったら、どうしますか? ご意見いただきたいです。 もう泣きそうです。 息子が鼻水だけ続いていて長く風邪をひいてます。 熱はないですし、本人もとても元気です。 今週末に旦那と2人で旅行予定で、息子は実母…
里帰り出産予定だったのですが、実家の都合で里帰りができなくなりそうです。 分娩予約をこれから変更のため、宮城県のスズキ記念病院、仙台市立病院、春ウィメンズクリニックで出産経験がある方がいらっしゃいましたら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
TMO
返信ありがとうございます!
やはりあるんですね(;゜∇゜)出産の痛みよりも、そっちの方が怖くて…。
1人目の時に、中をだいぶ傷付けてたようで結構縫合されて、それでさえ我慢ならない痛みで💦
でも最高の病院ということが聞けてホッと安心してます😂
チーとアオ
そうなんですね、エンゼルは産むより先に先生が切ってくれるから変な風に裂けたりきづついたりしないと思います!