返事がないと不安になります。距離を置くつもりなら、はっきり伝えてほしいです。急に既読スルーはやめてほしいです。喧嘩していても、ちゃんと話し合いたいです。
はあ。返事こない。距離おきたいなら先に言ってくれないとわからんし、急に既読スルーはやめていただきたい。喧嘩してても一応しんぱするじゃん。
- くま
コメント
r.s
旦那様と、いい感じではないんですか??
はあ。返事こない。距離おきたいなら先に言ってくれないとわからんし、急に既読スルーはやめていただきたい。喧嘩してても一応しんぱするじゃん。
r.s
旦那様と、いい感じではないんですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん生きていて楽しいですか? 子育ては楽しいこともあるけど、最近しんどいです。 ひとり遊びしてもらってばかりで申し訳ないです。自分が産んだんだからちゃんと育てろって感じですよね 頭痛かったり体調もあまり良…
この前下の子が市の発達検査を受けて、療育手帳?をもらって、行くなら療育へ。と言われたんですが、これってもう今後この子は発達障害のある子として生きていく感じですか?いわゆる手帳持ち? それと、市の検査なので…
目の前が小学校に住んでる方居ますか? 息子が再来年小学校なのですが 近過ぎるデメリットとかありますか? 近い分には親としてはめちゃくちゃ安心なのですが 反対に 帰り道の友達との時間も楽しいよなーとか思います😟
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くま
冷戦状態ですねえ(;´д`)困りました!
r.s
あら。どうされたんですか?
くま
お正月頃に会ったあとから2週間くらい喧嘩したままうまく仲直りできてないです((´д`))
遠距離なので電話すれば喧嘩、LINEも気まずいのでコミュニケーションがとれてなくてきついです💧
r.s
2週間も喧嘩なんですか?辛いですよね😭
くま
今週になってから連絡もあんまりこなくなったんですよね。きついです
r.s
ご一緒に住んでいないんですか?