コメント

たろう
子供産んでから学校に通って途中まで2級まで資格とりましたが、資格とって外でネイルの仕事やるとなると時間帯が合わないなどで結構難しいです。自宅開業する場合もある程度人脈ないときついかもしれません(^o^;)ただ何事もチャレンジあるのみかと思われます。2級までだったら独学でも資格は取れると思います!1級は家で練習するとアクリルのにおいがきついので厳しいかと思います!
たろう
子供産んでから学校に通って途中まで2級まで資格とりましたが、資格とって外でネイルの仕事やるとなると時間帯が合わないなどで結構難しいです。自宅開業する場合もある程度人脈ないときついかもしれません(^o^;)ただ何事もチャレンジあるのみかと思われます。2級までだったら独学でも資格は取れると思います!1級は家で練習するとアクリルのにおいがきついので厳しいかと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正って すごい癖毛じゃないと やってももったいないですかね?? ピッチリ!ストン!みたいな いかにもまっすぐって感じの針みたいな直毛になっちゃいますか?(伝え方下手ですいません) 髪のボリュームが多く …
日光アレルギーの方いますか? 日焼け止め、日傘、など対策は何をされていますか? 私は顔と首は日焼け止め、ツバ広めの帽子、状況によっては日傘です。 腕はアームカバーのみ、状況によっては日傘。 恐らくコレで症状…
この時期でもやはり下に肌着は着せたほうがいいですか? 2枚だとまぁ暑そうで😭😭😭汗吸う役目でいるとは思うのですが…キャミやタンクトップ肌着にしても暑そうだしごわつくので、外に着ていける可愛いボディースーツを着せ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まき☺︎
なるほど、、、やはり時間帯大事ですよね😶💦
求人によっては合う場合もあるんですかね?
私も自宅開業までは自信ないですね😦
チャレンジあるのみですよね!!
今職安に通ってるのですが職業訓練であるので、迷っています。。
ただ取れるのも2級までなので、そこまでやってみて1級までとるか仕事にするか決めてもいいかなと思いました!
ありがとうございます🌟