その他の疑問 スタジオキャラットでお子様のバースデー撮影されたことがある方いらっ… スタジオキャラットでお子様のバースデー撮影されたことがある方いらっしゃいますか?雰囲気などどうでしたでしょうか?お値段もお手頃で、データもいただけるとのことなので、いいなぁと思っています☻ お子様はたのしんでましたか? ◟́◞̀ 最終更新:2018年1月17日 お気に入り スタジオ 撮影 値段 chomorato(8歳) コメント らおちゃん いつも記念撮影はキャラットです。 シャボン玉を使って笑顔をひきだしてくれたりしてくれました! 1月17日 chomorato 衣装など、どうでしたか?☻ 1月18日 らおちゃん 店舗にもよると思いますがいつも満足してます。 どうぶつ系の着ぐるみみたいなものや和風な衣装にもモダンなやつやらオーソドックスなやつもありました。もちろんドレスもありました! それぞれに合わせたアクセサリーも頭につけたりしてくれます! 1月18日 chomorato ありがとうございます!ちなみに、らおちゃん様はどちらの店舗で撮影されましたか? 1月18日 らおちゃん 大阪の八尾アリオ店です 1月18日 chomorato ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chomorato
衣装など、どうでしたか?☻
らおちゃん
店舗にもよると思いますがいつも満足してます。
どうぶつ系の着ぐるみみたいなものや和風な衣装にもモダンなやつやらオーソドックスなやつもありました。もちろんドレスもありました!
それぞれに合わせたアクセサリーも頭につけたりしてくれます!
chomorato
ありがとうございます!ちなみに、らおちゃん様はどちらの店舗で撮影されましたか?
らおちゃん
大阪の八尾アリオ店です
chomorato
ありがとうございます😊