コメント
みい(20歳)
すりおろしたリンゴ普通にあげてましたよ!
塩水につけたやつはあげてないです!
あっつー
すりおろしたら冷凍できますよ(^O^)/
-
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。
今、角切りでレンジで加熱したのを冷凍ストックしてます!- 1月17日
ひろ
七ヶ月くらいから生ですってあげてますよー。
皮は剥かないで切ったのを冷蔵庫に入れて毎日たべさせてますよ。
-
ちょこん
りんごを皮を剥かずに8当分とかにしたのを冷蔵庫に入れて、それを毎日あげてたんですかね?
- 1月17日
-
ひろ
8当分はせず、その都度残りを切ってましたよ。
毎回切り口は薄く切り落としてます。- 1月17日
-
ちょこん
なるほど!そうゆうやり方があったか😊
ありがとうございます✧︎*。- 1月17日
(*・ω・)
うちの子は、すりおろしたリンゴは嫌いだったので(角切りも)持ちやすい大きさにしてかじらせてました😆
-
ちょこん
その切ったりんごの残りは次の日とかあげました?- 1月17日
-
(*・ω・)
1歳超えてからは、次の日までなら上げてました!- 1月17日
-
ちょこん
ありがとうございます!
明日、生りんごあげてみます✧︎*。- 1月17日
☻
フルーツに火通してあげたことないです!歯が沢山生えてるので1歳前後の時にはそのまま食べさせてました😊色変わりますが塩水には付けずあまったら次の日も普通に食べてます!
-
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。
塩水にはつけない方がいいんですね!!
うちも歯は上下4本ずつ生えてて、手づかみの練習にもなりそうだし生であげてみます!- 1月17日
ちょこん
ありがとうございます✧︎*。
すりおろしりんごなら生でもいいんですね!