※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
子育て・グッズ

オーバーオールの下にロンパース、ロンパースの上にかぼちゃパンツはどうでしょうか?子育てで迷っています。

オーバーオールの下に、ロンパースは変ですか??あと、ロンパースの上にかぼちゃパンツとかも変ですか?

初めての子育てで、どのぐらいで何を着せるかわからなくなってきてしまいました😅
くだらないしつもんでごめんなさい💦
よろしくお願いします!

コメント

かぜのこ

初めて尽くしで悩みますよね^^;

私は気にせず着せてましたよ!
オーバーオールの下にロンパースでも、外から見えないし(笑)
みんな着せてた気がします。

そして、ロンパースにかぼちゃパンツもいーと思います!
赤ちゃんならなんでも似合う❤️
私はロンパースの服にスパッツの様なピチッとしたズボン履かせたりもします!

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

そうなんですね。
    良かったー(^-^)/
    秋冬もの買いに行くにも、何を着せるの!?と悩んで結局ロンパース買って帰って来ました(; ̄ー ̄A
    あれ?これって赤ちゃん限定だったっけ?パジャマか?とか悶々としてました(笑)

普段着でいけそうですね✨
    助かりました!ありがとうございました🙆

• 9月12日
  • かぜのこ

かぜのこ

お店にもよるけど、70サイズくらいになるとセパレートの服も増えてきますよね🎶

私はお祝いに80のロンパースの洋服貰ったのをどう着せていいか悩んだけど、友達の着せ方見て真似しちゃいました(笑)

あと、私はボタンとかお花がついてるとか、そーゆーのがかえって気になってました(笑)ハイハイ出来ないのにうつ伏せで痛くないかな?とか、食べちゃわないかなとか…
    あっとゆー間にセパレートの服になっちゃうと思うと、着せれる時に着せようってなったりもしますよね🎶

• 9月12日