コメント

旦那は宇宙人
断乳後48時間は圧抜きにとどめておかないと、意味が無くなると思います😭
大変だと思いますが、保冷剤やキャベツシップでひたすら耐えるしかないです💦頑張ってください💦

とん
痛みが軽くなる程度搾っておかないとまた作られるので…
どんどん作らないようになるので頑張ってください!
-
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
我慢しないとですね😭- 1月17日
旦那は宇宙人
断乳後48時間は圧抜きにとどめておかないと、意味が無くなると思います😭
大変だと思いますが、保冷剤やキャベツシップでひたすら耐えるしかないです💦頑張ってください💦
とん
痛みが軽くなる程度搾っておかないとまた作られるので…
どんどん作らないようになるので頑張ってください!
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
我慢しないとですね😭
「搾乳」に関する質問
ただの不安と愚痴です🫠 なるべく完母にしたかったのに、生後4ヶ月の時に遠方(飛行機移動&泊まり必須)で結婚式に参列することに…… 結婚式を挙げる子のことは大好きだし、私の式にも来てくれたのでほぼ参列は確定です 1人…
【母乳量がどんどん減ってきていて焦っています】 生後2ヶ月の娘がいるママです。 出産後から混合育児をしていて、生後1ヶ月ごろまでは母乳とミルクは半々あげていました。 ただ生後2ヶ月前から飲みムラが出てきて、左胸…
混合ママに質問! 私直接母乳上手くいかなくて退院後から搾乳母乳とミルクで混合なんですけど、 現在3ヶ月で140〜160ml/回、飲んでるんですけど搾乳母乳が追いつかなくなっててこれからもっと増やしていかなきゃいけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
ありがとうございます!
キャベツがあるので、キャベツ湿布してみます。