サプリ・健康 最近とても疲れやすい割に夜なかなか眠れません。朝の目覚めが悪く、お… 最近とても疲れやすい割に夜なかなか眠れません。朝の目覚めが悪く、お昼もダラダラと眠っているような眠っていないような感じで過ごしてしまいます。生活リズムがずれていると言うのもありますが、どうしたらこの状況改善することができるでしょうか。ちなみに起きていると体がだるく肩こりもひどく重苦しい頭痛もあります。常に胃もたれをしてるような状態もあります。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 生活 生活リズム 体 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も同じです😓疲れも取れず、 体がだる重いし肩凝りひどいです。 1月17日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます。そうですよね。体を動かせば適度に疲れるから眠れるとは言いますが、体を動かす元気もないんですよね。なんとなく体が重くてだるいというか。精神的なものなんですかね。でも今特段悩んでいることもないんですけどね。 1月17日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そうですよね。体を動かせば適度に疲れるから眠れるとは言いますが、体を動かす元気もないんですよね。なんとなく体が重くてだるいというか。精神的なものなんですかね。でも今特段悩んでいることもないんですけどね。