家事・料理 野菜が嫌いなのですが、野菜と果物のスムージーなら一気に飲めます。(… 野菜が嫌いなのですが、野菜と果物のスムージーなら一気に飲めます。 (味わわずに飲む。笑) 実はスムージーは良くないと言われてるみたいですが、バナナ+牛乳+野菜を自分でミキサーにかけるなら、飲まないより体にいいですよね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 牛乳 体 バナナ スムージー 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント あゆみん 自家製なら体にいいです︎︎👍 2時間前 はじめてのママリ🔰 市販のがダメって事なんですかね! それなら安心です😊 2時間前 あゆみん 市販のは野菜ほぼ入ってないみたいですね💦家で作って野菜摂取の方が体にいいと思いますよ😊うちの子達一時期野菜嫌いで味付けを少し濃いめに作ったら野菜食べれるようにかりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販のがダメって事なんですかね!
それなら安心です😊
あゆみん
市販のは野菜ほぼ入ってないみたいですね💦家で作って野菜摂取の方が体にいいと思いますよ😊うちの子達一時期野菜嫌いで味付けを少し濃いめに作ったら野菜食べれるようにかりました!