コメント

TK-mom
いつまでだったか忘れましたけど、いつも右に傾いてました笑
重いのかな〜って思ってましたけど、忘れてたくらいですからなおりましたよ😄
探したら他にも傾いてる写真いっぱいありました笑
TK-mom
いつまでだったか忘れましたけど、いつも右に傾いてました笑
重いのかな〜って思ってましたけど、忘れてたくらいですからなおりましたよ😄
探したら他にも傾いてる写真いっぱいありました笑
「写真」に関する質問
ハーフバースデーの写真はマリオでお願いしたんですが、どうしてもスタジオアリスのライオンさんで撮りたいです。 7ヶ月と1週です。 もう遅いでしょうか? 7ヶ月の名目で行くなら何で行けばいいでしょうか?
赤ちゃんを可愛いと思えないのっておかしいですか? 元々あまり子供が好きではなくて、結婚してからも子供を産む予定がなく3年妊活せずにいました。 娘が産まれて子供ってこんなに可愛くて愛おしいんだなと思えるようにな…
生後3ヶ月。うんちについて。 生後3ヶ月半。 完全ミルクなんですが、便秘はなく、毎日1〜2回うんちがでていました。 珍しく昨日からうんちが出ておらず、機嫌も悪かったので、綿棒浣腸をしたところ、粘着のある緑色のう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポキ
お写真ありがとうございます、お子さん、現在は角度気になりますか?
子どもと関わる職業で、斜めに傾いてる子が2歳児でいて、外で走ってる時も全て傾いてるので将来的にそうなるとと思うと不安になりまして( ;´Д`)
TK-mom
今は全く気になりませんよ😄
たみゅーさんのお子さんまだ5ヶ月ですし、まだまだ身体のバランスが取れるのは時間がかかるので、そんなに考えなくて大丈夫じゃないですかね〜😉
ポキ
調べたら9割は治るとか、、、何もないといいのですが、、、ありがとうございます!。゚(゚´ω`゚)゚。