※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャイ子
家事・料理

レアチーズケーキを作りたいのですが、生クリームを液体のまま作るレシ…

レアチーズケーキを作りたいのですが、
生クリームを液体のまま作るレシピと、泡立てて作るレシピがあります。
どちらの方が美味しいですか?

コメント

deleted user

私はいつも、泡立ててます🙋🏻‍♀️

  • ジャイ子

    ジャイ子

    ムースみたいな感じですか??

    • 1月17日
パンダコパンダ

液体のままだとドッシリした感じになります!
6分立てくらいにすると滑らかで美味しいですよ😊
それ以上してしまうとムースみたいになってしまいます💦

  • ジャイ子

    ジャイ子

    6分立てですか!
    それやってみたいです!!

    • 1月17日
  • パンダコパンダ

    パンダコパンダ

    頑張ってくださいね😊
    泡立て器からトロトロ落ちるくらいが丁度いいですよ!

    • 1月17日
  • ジャイ子

    ジャイ子

    ありがとうございます!
    それでやってみます(﹡ˆᴗˆ﹡)

    • 1月19日
deleted user

面倒臭いので、そのまま作るタイプです!
ヨーグルト入れてアッサリにしてるのもあって家族には好評です😁

  • ジャイ子

    ジャイ子

    ドッシリした感じになるのでしょうか?
    美味しそうです💓💓

    • 1月17日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ヨーグルトを入れてるので、ドッシリとまではいかないですよ😊

    • 1月17日
  • ジャイ子

    ジャイ子

    ヨーグルトもいれてみます!

    • 1月19日