家事・料理 コストコに売っている冷凍餃子をお子様に食べさせたことありますか?いつ… コストコに売っている冷凍餃子をお子様に食べさせたことありますか? いつから食べられますか? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 2 冷凍 コストコ 💎Lily🍅(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 2児ママ 私、1歳であげました😅 1月17日 💎Lily🍅 本当ですか! 添加物がどれだけ悪影響なのかイマイチ分からずで💦 教えていただきありがとうございます★ 1月17日 2児ママ 私自身、その辺のことは 気にして育児してこなかったので 1歳から私たちと同じ御飯で 育ってます✨ 1月17日 💎Lily🍅 そうなんですか💡 同じご飯だと楽ですよね(✿´꒳`)ノ°+.* 1月17日 2児ママ うち二人とも 離乳食を全く食べずに育ってます😅 1月17日 💎Lily🍅 え! 1歳まではどうされてたんですか😳? 1月17日 2児ママ お粥もダメ。BFもダメ。だったので 煮物とかの野菜を潰してあげたり 白米を数粒ずつあげたりです。 二人ともお食い初めの時に 手掴みで赤飯食べちゃいましたよ💦 1月17日 💎Lily🍅 そうでしたか😳! お食い初めで赤飯食べられたんですね! すごいです😂✨✨ 1月17日 2児ママ 問題無く育ってるんで 大丈夫かな~て感じです😄 1月18日 💎Lily🍅 なら良かったです😊 いろいろ教えていただきありがとうございました💕 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎Lily🍅
本当ですか!
添加物がどれだけ悪影響なのかイマイチ分からずで💦
教えていただきありがとうございます★
2児ママ
私自身、その辺のことは
気にして育児してこなかったので
1歳から私たちと同じ御飯で
育ってます✨
💎Lily🍅
そうなんですか💡
同じご飯だと楽ですよね(✿´꒳`)ノ°+.*
2児ママ
うち二人とも
離乳食を全く食べずに育ってます😅
💎Lily🍅
え!
1歳まではどうされてたんですか😳?
2児ママ
お粥もダメ。BFもダメ。だったので
煮物とかの野菜を潰してあげたり
白米を数粒ずつあげたりです。
二人ともお食い初めの時に
手掴みで赤飯食べちゃいましたよ💦
💎Lily🍅
そうでしたか😳!
お食い初めで赤飯食べられたんですね!
すごいです😂✨✨
2児ママ
問題無く育ってるんで
大丈夫かな~て感じです😄
💎Lily🍅
なら良かったです😊
いろいろ教えていただきありがとうございました💕