あおママ
私は薄焼き卵→かきたま→卵焼きの順であげました!
薄焼きは味無しで作りました。普通にレンチンで大丈夫です😊
かきたまは野菜とかひき肉と一緒にあんかけみたいにしてご飯とかうどんにかけて食べさせてました。卵焼きの時は冷凍の野菜ミックスとツナとかしらす混ぜて作ってました!
あおママ
私は薄焼き卵→かきたま→卵焼きの順であげました!
薄焼きは味無しで作りました。普通にレンチンで大丈夫です😊
かきたまは野菜とかひき肉と一緒にあんかけみたいにしてご飯とかうどんにかけて食べさせてました。卵焼きの時は冷凍の野菜ミックスとツナとかしらす混ぜて作ってました!
「冷凍」に関する質問
牛肉豚肉冷凍する場合、どのぐらいの期間でつかいきりますか?😕 2週間ぐらい経ってもいいんちゃう?と旦那に言ったところ、えっ、、、1週間ちゃう?と言われました💦 まとめ買いをよくするので2週間いけるなら2週間分買い…
専業主婦の方、お昼ご飯何食べてますか? 私の今日の昼食は白米➕漬物です🥹 その他はパン、納豆ごはん、ご飯と梅干しやふりかけ、海苔、まぜごはん、冷凍うどん、安いラーメン、冷凍チャーハン、もう少し欲しいなという…
子供が二人共、自宅保育のママさん✨️(限定) ご自身のご飯って どうされてましたか?😭 というか、何を食べてましたか?💦 冷凍や、基本白ご飯に納豆とか 普通に作ってたー!とか 色々教えてくださいっ!! 上の子が下…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント