コメント
まり♡°
食べる直前にマヨネーズを入れてます🙌
ナポリタンは野菜を炒めた後にケチャップを入れて水分を飛ばしてから麺を入れるといいですよー😊
k
マカロニのみの場合なんですが……クックパッドで、マカロニを表示時間の2倍茹でて、表示の3倍時間水に浸けるとマヨネーズを吸わなくて次の日も美味しいっていうレシピを見つけてそれでやってます!
ポテトサラダ、ナポリタンは普通に作ってるので分からないです……すみません😣💦
-
かつわか
貴重な裏技をおしえて頂き、有難うございます❗
御礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
次の日も美味しいとは、嬉しいです😍
真似させて頂きます🙌- 1月23日
moon
マカロニやパスタは茹で上がりにオリーブオイルとかでザーッ混ぜるといいですよ☆
-
かつわか
油を混ぜるのですね‼有難うございます!やってみます😃✨
御礼が遅くなりまして申し訳ございませんでした🙇💦- 1月23日
ぱるるん
ポテトサラダはじゃがいもを茹でる時にコンソメを入れています。そして潰したあと、酢を入れます。そうすると、マヨネーズ控え目でもおいしいです。
-
かつわか
コンソメ❗聞いたことあります❗
けど、忘れてました😱‼
酢の技も教えて頂き有難うございます!
今度作るとき試してみます❗
有難うございました🙇✨- 1月23日
かつわか
遅くなりまして申し訳ございません❗
ナポリタン、具だけの時にケチャップ入れるのですね❗知りませんでした‼
食べる直前もしたことがなかったので、やってみます!有難うございました✨