コメント
aya
うちはまだまだ繋いでくれません!笑
私もあの姿が理想です😅❤️
すみません…答えではなくて💦
Яyoko
息子も歩くのが楽しくて手を繋ごうとすると怒りだして座り込む…など繰り返してましたが、毎日の散歩の時に道路を渡るときなど手繋いで!と半無理矢理な感じで教えていきました💦
1歳半過ぎたくらいから徐々に手を繋いでくれるようになりましたよ😊
-
まーむ
もうすぐ下の子も産まれるので、安全のためにも手を繋いでほしいんですけどね😂
ちょっとずつ手をつなぐ練習をしてみます🎵- 1月17日
りな
うちの子は12月入ってすぐに靴を履いて外を歩けるようになり、私もやっぱり手を繋いで歩くものだと思っていたのですが全く繋いでくれず、振り払われていました。(´・ω・`)
でも、ついこの間、急に繋いでくれるようになり、今はずっと繋いでいても大丈夫です!
きっとすぐに繋いでくれるようになりますよ(o'ω'o)
手を繋いだ方が安心感があるはずですから!
-
まーむ
私も手を繋いでくれるものだと思っていたのでしょんぼりでした😂
1人で歩くのが楽しいんですよねきっと✨うちも繋いでくれるようになる日が楽しみです🎵- 1月17日
-
りな
そうなんです。1人で歩くのが楽しいんです。仕方ない…笑
おてて繋ごうーって何度もトライしてたらそのうち繋いでくれますよ(o'ω'o)
ただ、身長差のせいで腰痛めるので気をつけてください。笑- 1月17日
🫶
うちは手を差し出したら自分から握ってくれますが、いっときしたら離されますね😂😂
行かないでーと言って私が離さない様にすると大丈夫ですが…
-
まーむ
きゅーん😍自分から繋いでくれるなんて可愛い❤️
可愛さももちろんですが、安全のためにも手を繋ぎたい🌼- 1月17日
まーむ
早く手を繋いで歩きたいですよね😃✨