子育て・グッズ ベビーオイルの容器がヌルヌルするのは防ぎようがないでしょうか。ストレスです。 ベビーオイルをよく使うのですが、容器がヌルヌルするのは防ぎようがないのでしょうか。 どう頑張っても常にヌルヌルしていてストレスです。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り ベビー ベビ にわとりこ(8歳, 11歳) コメント ぴち うちのはしないですけど… 漏れてるとかですか?? オイル触った手で容器さわってるとか…?それはないか(・・;) なんのオイルなんでしょうか(;o;) 1月17日 にわとりこ え!?しないのですか?? ジョンソンベビーオイルです。 オイルを出して塗って手を洗って蓋を閉める感じですか? やはりどうしてもヌルヌルが取れない手で蓋を閉めているせいでしょうか。 1月17日 ぴち うちのはピジョンでした🐤 くるくる閉めるやつなんですが… 私は左手に適量出して、右手で蓋を閉めて(左指を器用に使ったりして。。)ぽいっと片付けて、両手に広げて子どもに塗ったりしてます(๑°⌓°๑) 1月17日 にわとりこ なるほど。やってみます。ありがとうございました😃 1月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわとりこ
え!?しないのですか??
ジョンソンベビーオイルです。
オイルを出して塗って手を洗って蓋を閉める感じですか?
やはりどうしてもヌルヌルが取れない手で蓋を閉めているせいでしょうか。
ぴち
うちのはピジョンでした🐤
くるくる閉めるやつなんですが…
私は左手に適量出して、右手で蓋を閉めて(左指を器用に使ったりして。。)ぽいっと片付けて、両手に広げて子どもに塗ったりしてます(๑°⌓°๑)
にわとりこ
なるほど。やってみます。ありがとうございました😃