雑談・つぶやき 赤ちゃんについても大丈夫なリップクリームとハンドクリームでオススメ… 赤ちゃんについても大丈夫な リップクリームとハンドクリームで オススメはありますか、、? 手を舐めたり私がほっぺにちゅーしたりするので 所持してた普通のものをつけるのはと躊躇して 乾燥我慢して赤ちゃんと触れ合ってましたが もう手が白く痒く乾燥しまくって限界です😂 乾燥を我慢。赤ちゃんとの触れ合い我慢。したくないので 赤ちゃんについても害のないものでオススメあれば教えていただきたいです! 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 赤ちゃん 夫 リップ ハンドクリーム yuu♡(7歳) コメント ゆでたまご 初めまして! ついこの間持ち運び用にこれを買いました!💓 入れ物も可愛くて人気があるみたいでラスト1個でした😊💓 よかったらぜひ😊 1月17日 ゆでたまご もう一枚です💓 1月17日 yuu♡ わざわざ写真までありがとうございます😊みてみます♪ 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
もう一枚です💓
yuu♡
わざわざ写真までありがとうございます😊みてみます♪