雑談・つぶやき 11月に出産しました。妊娠後期、ちょうどコウノドリのドラマの真っ最中!… 11月に出産しました。 妊娠後期、ちょうどコウノドリのドラマの真っ最中!! 曲聴くと妊娠中の感情、入院中、出産など色々なことが蘇ってきます。 つらかったこともあったし今も大変だけど あのときの感動いまでも思い出せて Uruさんの奇蹟は私にとって大切な曲になりました。 改めて歌詞を見ながら聞くと涙が溢れてきます。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 妊娠 出産 コウノドリ 出産しました coco♥ コメント なーがーさーわー。 私は出産してからのコウノドリでしたが、私にとってます奇蹟は大切な曲になりました😊 1月17日 coco♥ ですよね💕 いい曲ですよね💛 1月17日 なーがーさーわー。 私が妊娠真っ最中のときは 母になるでした😊 3人目妊娠したとき最初のコウノドリ真っ最中でした😊💕 本当に良い曲です💕 1月17日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco♥
ですよね💕
いい曲ですよね💛
なーがーさーわー。
私が妊娠真っ最中のときは
母になるでした😊
3人目妊娠したとき最初のコウノドリ真っ最中でした😊💕
本当に良い曲です💕