コメント

くーたんmama(*´︶`*)❤︎
マミーポコ1枚だけ使いましたが紙っぽくてゴワゴワしてたので使うのやめました(>_<)

COCORO
お友達が使ってます…オシッコラインがない💦柔らかくないのでガサガサしてる感じで肌が弱いならオススメ出来ないと言われました😓
-
のん
ご意見ありがとうございます。やはり質は良くないのですね!
安いし、ディズニー柄でかわいいので使いたかったのですがやめます!ありがとうございます。- 1月17日

musubi
使ってます!特に肌荒れとか問題ないです!友達も使ってます!安いので、使用してます(*^ω^*)
-
のん
ご意見ありがとうございます。
肌荒れもなく使用しているのですね!良くなかったという声が多かったので、低月齢の我が子への使用はやめようと思います。
ありがとうございました!- 1月17日

ゆっちん
マミーポコは皆さんが言う通りガサガサで、まだ月齢が浅いうちは使わない方がいいと思います(><)
下手すると肌荒れします💦
-
のん
肌荒れはおこしたくないので使用しない事にしました。
ご意見ありがとうございました。- 1月17日

リラックマーくん
4ヶ月でマミーポコはやめといた方がいいと思います^^;
ほんとに紙って感じなのであんまり好きじゃないです💦
-
のん
ご意見ありがとうございます。
良くないという意見が多かったので買うのはやめます。- 1月17日
のん
ご意見ありがとうございます。少し高くてもパンパースの方がよさそうですね!
そうですね(*^^*)
うちはずっとグーン使ってます(*^^*)
80枚で1500円くらいなので((´∀`*))
のん
グーンいいですか?私の住む地域では3番目くらいの値段の高さなので買った事はないのですが、息子は8キロのむちむちボディーなので太ももにオムツ跡がついてしまうのが気になっていて、いいものを使いたいです。
かと言って高すぎるのは使えませんが…
ふわふわで大きめなので結構いいです(*^^*)
うちの娘も8キロくらいのムチムチちゃんですが跡はついてないです(*^^*)
のん
大きめ!いいですね!グーン買って使ってみようと思います!
ありがとうございました!
いえいえ(❁´ω`❁)