お金・保険 福島県郡山市での確定申告の開始時期を知りたいです。初めての妊娠と退職で不安があります。分かる方、教えてください。 無知で申し訳ないのですが、福島県郡山市で確定申告はいつからなのでしょうか? 初めての妊娠、退職で分からないことが多くてネットで調べても出てこなくて、分かる方いましたら教えてください( ´∀`)(>_<) 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 妊娠 確定申告 福島県 郡山市 退職 やおなみ(6歳) コメント aya 市ではなく国なので2月15日〜ですよ( ^ω^ ) ちなみに還付金ならその期間ではなくても大丈夫ですよ! 1月17日 aya 16日です!打ち間違えました!すみません(;_;) 1月17日 やおなみ そうだったのですね! 税金とかお金に関することが苦手で(>_<) 助かりました! ありがとうございました(*^ω^*) 1月17日 aya いえいえ! 書類作成も色々あって分かりづらいですよね💦 頑張ってください( ^ω^ ) 1月17日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
16日です!打ち間違えました!すみません(;_;)
やおなみ
そうだったのですね!
税金とかお金に関することが苦手で(>_<)
助かりました!
ありがとうございました(*^ω^*)
aya
いえいえ!
書類作成も色々あって分かりづらいですよね💦
頑張ってください( ^ω^ )