お子さんの布団について、羽布団がよくないか悩んでいます。皆さんはどこの布団を使っていますか?
みなさん、お子さんの布団はどこのものをつかってますか?
いま、私の布団で一緒に寝てるのですが、掛け布団が羽布団なのであまりよくないのかな、と思ってます。
- カカ
コメント
PEKORII
私も子供たちと寝ています♡
東洋羽毛のものです^_^
ぷうたん
子供用の羽毛布団買ったのですが寝てくれないので、私の羽毛布団で一緒に寝てます。京都西川の布団です。
-
カカ
回答ありがとうございます。
わたしも最初に別々で寝てたのですが、たびたび起きるので一緒に寝たほうが良く寝てくれたので今は一緒です。
掛け布団だけでも別々にしようかなと検討中です。- 1月17日
あおちゃん
お子さんおいくつですか?まだ小さいのであれば大人用の布団で一緒に寝ると布団が重いので口や鼻周りの酸素が薄くなり突然死に繋がると保健師さんに言われました(><)
西川の布団で
敷布団はダブルで私と一緒に寝てて
掛け布団はベビー用にしています✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
カカ
子どもは6ヶ月です。
大人用だとリスクがあるんですね!掛け布団だけ別にしようと思います。- 1月17日
カカ
羽毛布団なんですね!あったかいですよね。
PEKORII
ダニもPM2.5も花粉も入り込まないので、喘息の娘の為に購入しました♡
あたたかいですよね‼︎
寒波でも毛布はいりません^_^
カカ
そんなお布団あるんですね!!
次、購入するとき候補にします♡