雑談・つぶやき 病院退屈赤ちゃん寝てるしテレビおもんないし旦那も寝るって帰っていっ… 病院退屈 赤ちゃん寝てるしテレビおもんないし 旦那も寝るって帰っていったし 一人目の時どうしてたんやろ?(笑) 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん テレビ ちゃーーーんまん(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 0007💖 再登録 一人目の時は興奮してました(笑) 二人目の時は爆睡してました😂😂 1月17日 ちゃーーーんまん 一人目確かに興奮してました😂😂 やっぱり寝るべきですよね!(笑) 今寝ると夜寝れないんじゃないかとビビってあまり寝れず…(笑) 少し仮眠します!!(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーーーんまん
一人目確かに興奮してました😂😂
やっぱり寝るべきですよね!(笑)
今寝ると夜寝れないんじゃないかとビビってあまり寝れず…(笑)
少し仮眠します!!(笑)