コメント
リッツ
大丈夫ですよ!具合が悪い時は離乳食の段階一つ下げます。それも、食べたがらなければ無理にあげずミルクでつないでも大丈夫です!元気になったらまた再開でも😺
リッツ
大丈夫ですよ!具合が悪い時は離乳食の段階一つ下げます。それも、食べたがらなければ無理にあげずミルクでつないでも大丈夫です!元気になったらまた再開でも😺
「おっぱい」に関する質問
完ミにしたい場合… 産後4日目です。私の乳頭が吸いにくいみたいでニップルをつけても格闘してギャン泣きで…もう既に完ミにしたいのですが 病院は出来れば母乳か混合を推しているのでなかなか言いずらいです… おっぱいも張…
事情があり出産してすぐにおっぱいを 薬で止めて現在、完全ミルクで育てています。 生後11日なのですが5日くらいまえから ミルク中ずっと寝てしまうようになり🥲 哺乳瓶を押したり引いたりを常にして どうにか寝ながら反…
卒乳後、おっぱいのケアは必要ですか? 最後は助産師さんに出し切ってもらうケアなど、何か必要ですか?されましたか? 出し切らないとガンのもととも聞いたことがあり、、 みなさんどうしましたか。教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なななのあ
ありがとうございます、安心しました💦