コメント
もも
お昼寝なし、すごく体力あるんですね😂
朝何時に起きて何時に寝るのですか?
もも
お昼寝なし、すごく体力あるんですね😂
朝何時に起きて何時に寝るのですか?
「奇声」に関する質問
寝かしつけについて こんにちは😃1歳8ヶ月の女の子を育てています。最近夜の寝かしつけに苦労しています。お昼寝はご飯のあと14時くらいまで平均1.5時間ほどです。夜は目を擦っているのに21時すぎてもハイテンションで、部…
なんでこんなにも寝るのが遅いんでしょうか? 起きるのも比較的遅いのか8:30〜9:00頃起きて 寝るのが22:00過ぎです 寝かしつけは20時からしていますが ベットの上で動き回り奇声を発して私の顔を殴り抱っこすると降ろせと…
最近嫌がる時にきゃー!!っと奇声を上げるようになりました。声が出るのを楽しむのではなく、嫌だ!!の表現での叫びです。耳に響くし、何度も叫ばれるのでそれが辛くて…。 〇〇が嫌なんだねと声かけると一旦治るのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pepe
コメントありがとうございます。
夜泣きするので朝は遅いと8時半ぐらいに起きて、夜は22時までには寝ます。そして夜中2時頃に絶対泣いて起きます(T_T)
もも
なるほど、それなら頑張って何とか朝早く起こしてみてはどうですかね?
それならお昼寝してくれるかもしれませんよ😁
pepe
そうですよね💦私も夜泣きに付き合って起きれずで😓早起きがんばってみます(T_T)