コメント
もも
お昼寝なし、すごく体力あるんですね😂
朝何時に起きて何時に寝るのですか?
もも
お昼寝なし、すごく体力あるんですね😂
朝何時に起きて何時に寝るのですか?
「ストレス発散」に関する質問
今日は旦那に任せて朝寝坊出来てすっきり!元気!となっても、下の子のイヤイヤやら上の子の騒がしさで結局ストレス溜まって、寝かしつけ後の静かな時間は一瞬… 特に大したことできずに終わって時間無駄にしてます。 上…
この春から時短社員として一歳の子供を預けて働いてます。 心が折れそうです。 朝から子供にご飯食べさせて夕食準備と遊びながら化粧して保育園へ預けて、夜もドタバタ、、、ワーママなら毎日こなして当たり前のことが疲…
生後5〜6ヶ月のワンオペママさん、どうやって自分時間作ってますか?😢 最近お昼寝が短く、起きていてもそばに居ないと泣き叫ぶので隙間時間や子供が寝た後に家事をすることになり自分の時間がありません😣 この時期は仕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pepe
コメントありがとうございます。
夜泣きするので朝は遅いと8時半ぐらいに起きて、夜は22時までには寝ます。そして夜中2時頃に絶対泣いて起きます(T_T)
もも
なるほど、それなら頑張って何とか朝早く起こしてみてはどうですかね?
それならお昼寝してくれるかもしれませんよ😁
pepe
そうですよね💦私も夜泣きに付き合って起きれずで😓早起きがんばってみます(T_T)