コメント

もも
お昼寝なし、すごく体力あるんですね😂
朝何時に起きて何時に寝るのですか?
もも
お昼寝なし、すごく体力あるんですね😂
朝何時に起きて何時に寝るのですか?
「お昼寝」に関する質問
おきてるし人いますかー? 3人子供います。 2歳と生後1ヶ月が風邪ひいてしまい咳、鼻水でねれず 深夜1時からずっとおきてます。 多分このままオールになるのかなーっておもってます! 熱あっても2歳の息子は昼間元気に…
一日中お出かけの時にお子さんはどのタイミングでどうやってお昼寝していますか?🤔 ベビーカーがない時は抱っこしてたらお昼寝するかんじですか?🤔 1歳10ヶ月です! いつも車移動なので行き帰りの車で寝てたりしますが…
来週から毎日延長保育ギリギリのお迎えになります😭 18時から延長保育なのですが、働き方が変わって17時半までの勤務になったので18時ギリギリのお迎えになってしまいます。(今までは17時までで、17時半前にお迎えでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pepe
コメントありがとうございます。
夜泣きするので朝は遅いと8時半ぐらいに起きて、夜は22時までには寝ます。そして夜中2時頃に絶対泣いて起きます(T_T)
もも
なるほど、それなら頑張って何とか朝早く起こしてみてはどうですかね?
それならお昼寝してくれるかもしれませんよ😁
pepe
そうですよね💦私も夜泣きに付き合って起きれずで😓早起きがんばってみます(T_T)