雑談・つぶやき 産後の生理不順で妊娠に気づかなかった。(まだ通院前です)正月のおみく… 産後の生理不順で妊娠に気づかなかった。(まだ通院前です) 正月のおみくじで出産欄に「女の子が産まれるでしょう」との記載見て「今年出産予定ないのに女の子生まれるって~」と笑っていたのに… おみくじすごいなー。 性別まで当たったらもっとすごいなー✨ それより何よりまさかの妊娠で喜ばしいことなのに…心がまだついてかない…。私今何週なんだろ… 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 生理 性別 女の子 産後 妊娠 出産 ケイティ(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント