※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままのか
産婦人科・小児科

青森市のエフクリニックの第3課の入院について、家族と一緒に受けられるかどうか知りたいです。他の方は一人で受けたそうですが、家族と一緒に受けた経験のある方がいらっしゃいますか?

青森市のエフクリニックの母親教室ですが、第3課の入院について、のやつは、家族と一緒に受けてもいいのでしょうか…?他のやつは自分の事なので一人で受けたのですが😅
第3課ご家族と受けた方いらっしゃいますか…?

コメント

しぃちゃん

私が行った時は1人だけお母さんと来ていてみなさん1人で来てましたよ😃

• ままのか

ままのか

ありがとうございます✨
    母が病室とか見ておきたいって言ってたので、一緒に受けてもいいのか気になって😅

• 1月17日
  • しぃちゃん

しぃちゃん

そうなんですね😃
    私の時はお産の方も病室も満室だったので院内見学無かったんですよね😣
    その時の状況で見れないかもしれないです😣
    見たい方は個別でお見せするので検診の時に声掛けて下さいと言われました😃

• 1月17日
  • ままのか

ままのか

なるほどー💡
    明日なんですけど、見れたらいいなぁ…😆
    ビビりなので健診の時言い出せなそうです(笑)
    入院準備は一応してるんですけど、やっぱり不安で😅

• 1月17日
しぃちゃん

私も個別で見るのは別にいいやと思って見てないです😃笑
病院で用意しているものを実際に見せてくれ、呼吸法や病院への連絡のタイミングとかを聞きました😃

• ままのか

ままのか

教室楽しみになってきました✨
    いろいろとありがとうございます❤
    助かりました😆

• 1月17日