愚痴ですベビーベッドがリビングにあるので、わたしは布団をリビングに…
愚痴です
ベビーベッドがリビングにあるので、わたしは布団をリビングに敷いて寝ています。
授乳後、1時間は抱っこしないと寝てくれず、授乳間隔は3時間あるけど、実質2時間。
20時頃から寝ていた旦那は、夜中眠たくなかったのか、リビングでテレビ見てました。
夜中、チビがぐずり出し、あー起きたなぁ(´・ω・`)って布団の中で思っていた時!
旦那が私の布団のをひっぺがし、泣いてるで!って言いやがった!
はぁ?
起きてるなら、自分が真っ先に行けや!!
こちとら日々2時間で起こされてるんじゃ!
ミルク作って飲ませろとは言わん。泣いてるなら、あやしに行けや!なぜうちを起こす!
子どもに起こされるのは全然いいが、旦那に起こされるのはめちゃ腹たつ
- むー(6歳)
コメント
スカイまま
わかりますー!腹立ちますよそりゃぁー!! 我が子のためだから頑張れてるのに!旦那よ もぉちょっと協力してくれよと思いますよねー!
退会ユーザー
わー!ムカつきますね!なんの役にも立たないですね💦こっちはわかっとるし、お前が抱っこするなり頑張れよって思います💦しかもひっぺがえされたら余計ムカつきますw
-
むー
寝起きですごい機嫌悪いときに拍車をかけてくるんで余計に腹たつんです。自分も親なんやから…と思って苛立ちます
- 1月17日
あおちゃん
腹立ちますね!!
私ならうん泣いてる。とりあえずミルク作って飲ませてくれる?っていって
ぐちぐちいったらぼろっくそいいます(笑)
二人の子供なんだからたまにはやってくれてもいいじゃんー!って思いますし
起きてたならむーさん疲れてるだろうな寝たいよな。って思ってやってくれるのが思いやりじゃないのかなぁと思います(´._.`)
まる:)
布団剥がす前に、子供のとこだろ!って思いますよね。
こっちはまとまった時間に寝れてないですもんね。
子どもにはイライラしないです笑
むー
そーなんですよねー!我が子だから頑張れるんです(´・ω・`)言うてやりました