雑談・つぶやき やってしまった😭義母が551買って持ってきてくれたの子供はシュウマイ、… やってしまった😭 義母が551買って持ってきてくれたの 子供はシュウマイ、ちまき食べてて 私1人で肉まん3つも食べてしまった🤣 産後痩せずダイエットする!って決めてたのに 食べ過ぎたー。笑 ダイエットは明日からしよ🙋♀️💓 お昼に昨日の豚平焼きも食べないといけないし😂 最終更新:2018年1月17日 お気に入り ダイエット 義母 産後 食べない 肉 トロロ(6歳) コメント ⑅ 素敵な義母さんですね❣️ 551ジューシーで美味しい✨全然パクパクいっちゃいます🤣 ちまきも一回食べましたが、意外に美味しくてびっくりしました! 1月17日 トロロ 孫に会う口実に持ってきたー💓 って我が家にきます😂笑 ほんと551は美味しいですよね!! ただ電車で持ち帰ろうとすると 車内すごく匂い充満するので いつも買うのためらうんです🙄 1月17日 ⑅ 確かに匂いますねꉂ(˃᷄∀˂᷅。) うちも電車でいかないと551ないので、たまに差し入れで貰うとテンション上がります🤣 あ、前に仕事帰りに旦那が電車でお持ち帰りしてくれたな…匂い凄かっただろうな(笑) 1月17日 トロロ 551専用の保冷保温?バックありますが それでも多少匂いますよね🤣 駅だけでなくイオンとかにも551の店舗あってほしいです!! そしたら車で買いに行けるのにーっていつも思います😅 1月17日 ⑅ え!そんなのあるんですか初めて知りました(笑) イオンなら近くにあるので旦那に秘密でもたまに買っちゃいそう🤣🤣🤣 久しぶりに食べたくなっちゃいました! 1月17日 トロロ 夏場に見たことあります! 保冷だけかな?? 旦那に内緒で食べちゃいそうてすね🤣 ぜひぜひ食べてください🙋♀️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トロロ
孫に会う口実に持ってきたー💓
って我が家にきます😂笑
ほんと551は美味しいですよね!!
ただ電車で持ち帰ろうとすると
車内すごく匂い充満するので
いつも買うのためらうんです🙄
⑅
確かに匂いますねꉂ(˃᷄∀˂᷅。)
うちも電車でいかないと551ないので、たまに差し入れで貰うとテンション上がります🤣
あ、前に仕事帰りに旦那が電車でお持ち帰りしてくれたな…匂い凄かっただろうな(笑)
トロロ
551専用の保冷保温?バックありますが
それでも多少匂いますよね🤣
駅だけでなくイオンとかにも551の店舗あってほしいです!!
そしたら車で買いに行けるのにーっていつも思います😅
⑅
え!そんなのあるんですか初めて知りました(笑)
イオンなら近くにあるので旦那に秘密でもたまに買っちゃいそう🤣🤣🤣
久しぶりに食べたくなっちゃいました!
トロロ
夏場に見たことあります!
保冷だけかな??
旦那に内緒で食べちゃいそうてすね🤣
ぜひぜひ食べてください🙋♀️