コメント
まめこ
新月ですね!
2週間前の内診は痛かったんですけど、先週のは痛くなくて、あれれ?と、なりました。
わたしも陣痛待ちなので、そわそわしちゃいます!
こたつむり
私新月の日に息子出産しました!!
先生は内診グリグリとかもしてくれない方でしたが、朝いきなりおしるしがあり、そこから10時間の陣痛乗り越えて、10分?くらいの分娩時間でした🤗❤️
無事陣痛がきて、産まれてきてくれますよーにっっ(*´꒳`*)
-
A☺︎
コメントありがとうございます😊
おしるしからすぐ陣痛に繋がったんですか?🎶いーなーいーなー♡
今息子の添い寝してますが、、、
寝転んでる場合じゃないですね😂動かないと😄💨💨- 1月17日
-
こたつむり
私37w入ってからほぼ毎日、朝はラズベリーリーフティにオロナミンCに2時間のお散歩!
気が向いたときにするスクワットに雑巾掛け、階段昇降してましたが、全然前兆なく、39w1dにいきなりでした🤣
おしるしが朝10時頃あって、そこから1時間おきくらいのゆるーいのから始まりました(*´꒳`*)
いやいや、動いても動かなくても赤ちゃん出たくなったら出てきます❤️笑- 1月17日
-
A☺︎
最後の一文まさにそうだと思います😂😂何をしようがここまで来たら結局は赤ちゃん次第ですよね(*ノ∀`*)
地味に張りはありますが痛み伴わず...今晩どうなることやら、、、♡- 1月17日
-
こたつむり
ですよねっ!(*´꒳`*)
動けば動くだけ早く産まれてくれるかもって思って、必死に動いてましたがよく分かりました😅笑
上に息子さんもいらっしゃるなら、横になって体休めてあげられる時にしっかり休めてあげてください❤️✨- 1月17日
-
A☺︎
意味ないかもしれませんが、スクワットでもして陣痛待ちます♡笑
ありがとうございます😊💕- 1月17日
A☺︎
コメントありがとうございます😊
看護師さん曰く、子宮口?が柔らかくなってきてるから痛みなかったんじゃないかな?🎶って言ってくれました(*ノ∀`*)
1人目が台風の時に産まれたので、新月とかドキドキソワソワしちゃいます💓
お互い早く赤ちゃん抱っこしたいですね♡♡
まめこ
そうなんですね!
わたしは、先週の検診で、子宮口2センチ空いてるねーって言われて、何も進展ないんです(ToT)
台風!?
また、大変な。今日は今日で雨降ってますしね^_^
A☺︎
私も先週から2センチ止まりです💦
まめこ
同じだったんですね!
今夜ぐらいに陣痛こないかなぁ。とか思ってます!笑
A☺︎
同じくです!!
すこーし重ダル〜いような感じはあるんですが、まだまだ痛いとまではいかずです...
まめこさんはどうですか?♡
まめこ
重だるい感じわかります!
おもだるいなー。と思って、あー痛い。でも、我慢できる。気づくと
あれ?痛くない…(^_^;)
これの繰り返しですw
その間に胎動でお腹が伸びて痛いみたいな感じですよ(ToT)
A☺︎
全く同じですー!!!😂😂
痛い時もあれば、ん?あれ?痛くないぞ?的な!笑
何か起きますように〜🤣👏
まめこ
そうなんですよねー。
さっきまでお腹の中でしゃっくりしてました(ToT)
出てきてからしてくれと言いたいです…笑
A☺︎
こちらトイレに目覚めましたが、やはり何も無し!笑
平穏な朝がやってきそうです...😂
まめこ
私は、寝付けず今に至ります…
妊娠後期で寝られないのと、母のいびきがうるさくてイライラしてます。。
A☺︎
寝返りやトイレのたびに目が覚めてなかなか寝付けないし、しんどいですよね(*TーT)人(TーT*)
それに加えいびきですか...😂
熟睡できて羨ましいですね🎶笑
まめこ
結局、朝の6時頃にウトウトし始めました(ToT)
もう、昼夜逆転しそうな勢いです…笑
今日の検診で、子宮口3センチ。
今晩きてもおかしくないとのことでしたが…いつになることやら(-。-;
A☺︎
えーーーー!!♡そうなんですね♡
今晩来てもおかしくないとか嬉しいですね(●'艸`*)こっちまでドキドキワクワク💓
こちら、粘膜栓に血が混ざったものが出てますが...未だ痛み無し!笑
のんびり坊やです👶
子宮口の開きは内診でしか分からないから気になりますー!!