子育て・グッズ 妊娠5ヶ月の二人目ママです。産後、紙オムツを使う予定ですが、なるべく… 妊娠5ヶ月の二人目ママです。 産後、紙オムツを使う予定ですが、なるべく使用期間を短く、コストカットしてトイトレしたいのです。 皆様はトレパンいつからはかせてますか? または紙オムツをコストカットする方法あれば教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年1月17日 お気に入り オムツ 妊娠5ヶ月 産後 妊娠 二人目 トイトレ ミニラママ(6歳, 12歳) コメント しましま パンツタイプのおむつの中にパッドタイプを装着してパッドだけ替える。パンツタイプの中に布おむつをセットしてしまう等聞いたことあります。スムーズにトイレトレすすめたいですよね。 1月17日 ミニラママ パンツタイプに布おむつですか! それだと濡れた感覚つかめますね! パンツタイプの中にパッドも考えたのですが、コストを考えたら紙パンツのほうが安かったです(-_-;) 1月17日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニラママ
パンツタイプに布おむつですか!
それだと濡れた感覚つかめますね!
パンツタイプの中にパッドも考えたのですが、コストを考えたら紙パンツのほうが安かったです(-_-;)