コメント
しましま
パンツタイプのおむつの中にパッドタイプを装着してパッドだけ替える。パンツタイプの中に布おむつをセットしてしまう等聞いたことあります。スムーズにトイレトレすすめたいですよね。
しましま
パンツタイプのおむつの中にパッドタイプを装着してパッドだけ替える。パンツタイプの中に布おむつをセットしてしまう等聞いたことあります。スムーズにトイレトレすすめたいですよね。
「オムツ」に関する質問
もうすぐ5歳になる子が夜のオムツを卒業しましたが、寝る前にトイレに行かないこともありおねしょが心配です。 夜中に起こした方がいいと祖母に言われましたが本人は大丈夫と言います。 トイレに起きると下の子も一緒に…
妊婦の無料特典を貰う時期はいつですか? トイザらスやアカホン等の妊婦さんに渡されるサンプルバックのようなものは、みなさんいつ受け取りましたか? 現在妊娠3ヶ月ですが、オムツ等受け取っても使うのだいぶ先出し場…
今子供達ノロで上の子がうんこ漏らしました。。 布団全滅で捨てます。 前も漏らされて2回目で頼むから オムツ家にいる時は治るまで吐いてと いってもはいてくれません。 嘔吐もあるので洗濯もしんどいし 布団の粗大ゴミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニラママ
パンツタイプに布おむつですか!
それだと濡れた感覚つかめますね!
パンツタイプの中にパッドも考えたのですが、コストを考えたら紙パンツのほうが安かったです(-_-;)