コメント

かおり
同じような状況です!
授乳後は、おっぱい離してベッドに置いて寝るんですよね?
それなら添い乳とは違うと思います!
と言うか、違うと思っています!

もともと
私も同じです!
でも授乳で寝落ちじゃなくて、終わってベッドに置いてから寝入っているので、添い乳とは違うと思っています💦
-
ありりん
遅くなりました。
同じ方がいて安心しました。
ですよね✨
良かったです。- 1月18日
かおり
同じような状況です!
授乳後は、おっぱい離してベッドに置いて寝るんですよね?
それなら添い乳とは違うと思います!
と言うか、違うと思っています!
もともと
私も同じです!
でも授乳で寝落ちじゃなくて、終わってベッドに置いてから寝入っているので、添い乳とは違うと思っています💦
ありりん
遅くなりました。
ですよね✨
良かったです。
「寝ない」に関する質問
6歳差ワンオペ出来ません🥲 上の子が年長、下は生後19日です。 下の子の眠りが浅く、30分寝てれば良い方です。 おいたら10分ほどで起きます、、 日中はそれでも良いのですが 上の子が保育園から帰ってきて17時半ごろで…
ご飯作ってる最中にぐずり散らし 揚げ物してて危ないから少しだけ待ってて言ったら 不貞腐れ寝落ちした娘😇 13時くらいにお昼寝誘ったじゃん🥺 その時寝てよ、、、 もう夜寝ないよ😇 今日はナイトパーティー🎉😇 いぇーい…
夜泣きなどで悩まれてる方はスルーしてください。 無神経なのは重々承知です。 うちは2人子供がいるんですがどっちも夜泣きがほとんどないです。 夜泣きする時は基本体調が悪い時だけです。 夜泣きが酷くて全然眠れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありりん
遅くなりました。
ベッドに置いて寝ます✨
ですよね。気になって😣