雑談・つぶやき 息子と朝お出かけして、昼寝して、昼ごはん食べたから、公園🛝行こうと思… 息子と朝お出かけして、昼寝して、 昼ごはん食べたから、公園🛝行こうと思ったけど、 私がうたた寝してしまった🤦♀️💦 昼寝して起きてまだら2時間しか、経ってないのに、 息子を見たら、👀⁉️💦 寝てたーー🤣🤣🤣添い寝しててくれた‼️‼️ しかも、コロコロ持って寝てたーーー‼️🤣🤣‼️ 起きたら公園行こうね🩷 最終更新:14分前 お気に入り 1 昼寝 息子 添い寝 公園 ねこのしっぽ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 か、かわいーーーです🥹🩷 愛おしい…🩷 1時間前 ねこのしっぽ ありがとうございます🩷😊 隣で寝てたのでびっくりしました🫢 21分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます🩷😊
隣で寝てたのでびっくりしました🫢