ふみころん
ひとりだったら、モスバーガー食べたいです(✿´ ꒳ ` )

おでこ
お惣菜とかです😂(笑)

2児ママ
家にある物とか
スーパーの惣菜
出前とかです😄

⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
一人で外食か適当に買ってきたもので終わらせてます(´・ω・`)←

ひいらぎ
デパ地下のお惣菜や、買いに行くのがめんどくさかったらデリバリーお願いしちゃいます😋

退会ユーザー
そういう日はモス食べてます😂

ポケモン大好き倶楽部♡
マック食べます\(^^)/

みーちゃん
昨日ひとりでセブンイレブンの金のカレー食べました。プチ贅沢です🤣

♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
今週、2回それがあるので1日はお寿司🍣1日はピザ🍕をデリバリーにしちゃいます♡笑
秘密で♡笑

はじめてのままり
わたしなら、マックかお弁当買ってきて済ませちゃいます😄

ゆうゆう
マック ケンタッキー モス ピザ ほっともっと 納豆ご飯 のどれかです(´ω`)

退会ユーザー
基本作るようにしますが、デリバリーでガスト頼んだりあまり使いたくないでも作る気しない時はスーパーのお弁当買ったりします(笑)

ナルド
外に行く用事があるなら、買い弁や外食、家にいるなら出前ですかね。
節約するなら、納豆ごはん、カップラーメン、ふりかけごはん、適当です😂

sooooooo
実家が近いのですぐ実家に行って作ってもらってます😂💦

mako
買い物に行った日ならお惣菜やお弁当買ってきます🙆
出前もしたいなーと思いつつまだしてません😂
買い物行くのすら面倒な時はとりあえずお米炊いて納豆とインスタントみそ汁です💦

すけろく
主人が飲みや夜勤だと、前の日からクリームシチューを煮込みます!笑
でも、急遽飲みなどでしたらインスタントラーメンかコンビニ弁当ですね^^;
コメント