Kitty
子どもは体温高いので神経質にならなくて大丈夫ですよ(^^)
うちの子は今4ヶ月ですが、長袖肌着にロンパースプラスアウターですよ
k
肌着、ロンパース、モコモコのおくるみで1ヶ月健診が終わって10分くらいお散歩してました👍寒いので風が当たると嫌な顔するのでフードとかして顔に風が当たらない格好で外出しました🌼
あかね
抱っこ紐ならロンパースの上に薄目のアウターで良いと思います^ ^
ベビーカーならロンパースの上にモコモコアウター着せてって感じですかね^ ^
Kitty
子どもは体温高いので神経質にならなくて大丈夫ですよ(^^)
うちの子は今4ヶ月ですが、長袖肌着にロンパースプラスアウターですよ
k
肌着、ロンパース、モコモコのおくるみで1ヶ月健診が終わって10分くらいお散歩してました👍寒いので風が当たると嫌な顔するのでフードとかして顔に風が当たらない格好で外出しました🌼
あかね
抱っこ紐ならロンパースの上に薄目のアウターで良いと思います^ ^
ベビーカーならロンパースの上にモコモコアウター着せてって感じですかね^ ^
「1ヶ月検診」に関する質問
新生児マススクリーニングの結果について 10/24に出産した病院で血液検査をしました。 1ヶ月検診が11/18なのですが、それまで結果が分からず何かあったらどうしようとドキドキしています。 何か異常があった場合は早め…
明日で生後28日 1ヶ月検診は12日なのですが、 明日天気が良かったら、近くの公園にでもドライブがてらお散歩行きたいなと思ってるのですが、いいですかね…? 旦那が、気分転換に行こうと言ってくれてて やっぱり1ヶ月検診…
悪露は1ヶ月くらいで止まって、1ヶ月検診でも問題なしと言われました。 その後生理が来て1週間で終わったのですが、その1週間後くらいから茶色のおりものが出るようになりました。 同じ経験された方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント