雑談・つぶやき 息子、2歳2ヶ月になってたのか!早いなぁ〜。 息子、2歳2ヶ月になってたのか!! 早いなぁ〜。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 2歳 息子 aco(7歳, 10歳) コメント せんつま その感覚わかります!! 1歳過ぎたらバタバタと1ヶ月が過ぎてって、気がついたら1歳3ヶ月です(笑) 1月17日 aco ほんとですね😭💓 私も妊娠34週目です😍 妊娠してたら余計に早いですよね😂 1月17日 せんつま ほんとに!娘にに全力で、お腹の子を気遣う余裕がないままここまで来ました💦 (その結果現在切迫で入院中です😅) あこしゃんさんも、お身体大事にしてください!! お互い出産頑張りましょう❤️ 1月17日 aco わーわたしも子宮頚管2センチで 自宅安静ですが同じですねー😭💓 入院もあと少しですね♡ ほんとお互いがんばりましょう♥ 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco
ほんとですね😭💓
私も妊娠34週目です😍
妊娠してたら余計に早いですよね😂
せんつま
ほんとに!娘にに全力で、お腹の子を気遣う余裕がないままここまで来ました💦
(その結果現在切迫で入院中です😅)
あこしゃんさんも、お身体大事にしてください!!
お互い出産頑張りましょう❤️
aco
わーわたしも子宮頚管2センチで
自宅安静ですが同じですねー😭💓
入院もあと少しですね♡
ほんとお互いがんばりましょう♥