妊娠・出産 妊娠中期の初マタです。最近、胃痛・胃もたれ・吐き気に悩まされ、食後にムカムカ感や消化不良を感じて夜眠れません。胃の辺りで胎動もあり、後期づわりなのか気になります。 妊娠中期(25週)の初マタです👶✨ 最近、胃痛・胃もたれ・吐き気に 悩まされるようになってしまいました😖💧 初期のような辛さはなくご飯も普通の量 食べれるんですが食後、ムカムカしたり 消化しきれてない感じがして夜も寝付けません。 胃の辺りでも胎動があってそれで 圧迫されてる感じもあります(´;ω;`) 後期づわりなんでしょうか!? 最終更新:2018年1月19日 お気に入り 3 初マタ 胎動 妊娠中期 妊娠25週目 妊娠中 妊娠 ご飯 あっちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 私も最近そんな感じです💦 毎晩眠れず昼寝してます♪ お腹は減るけど、食べたら気持ち悪いし逆流してきそうな感じです💦 赤ちゃんあえるまでの辛抱なので頑張りましょう\(^^)/ 1月17日 あっちゃん コメントありがとうございますm(__)m 眠れるときは寝てますが、胎動も激しくて なかなか寝付けなくなってきました💨 分かります分かります! お腹は空くから食べるんですが 食後しばらくするとムカムカ(・ω・#) 吐くまではないんですが ずーっと気持ち悪い感じで・・・・・ そうですね! 赤ちゃんに会うための試練と思います(笑) 1月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
コメントありがとうございますm(__)m
眠れるときは寝てますが、胎動も激しくて
なかなか寝付けなくなってきました💨
分かります分かります!
お腹は空くから食べるんですが
食後しばらくするとムカムカ(・ω・#)
吐くまではないんですが
ずーっと気持ち悪い感じで・・・・・
そうですね!
赤ちゃんに会うための試練と思います(笑)