ディズニーに行くのですが、宿泊先をシェラトンかホテルオークラか迷っ…
ディズニーに行くのですが、宿泊先をシェラトンかホテルオークラか迷っています。
オススメありますか?!
- カナ(8歳, 11歳)
コメント

りん
どちらもよかったですよー!
オークラは高級感あり
シェラトンはオシャレな感じでした!

ママリ
初めまして!シェラトンもオークラも宿泊したことがないのですが、お財布に余裕があればディズニーランドホテルやミラコスタ。少し余裕がある時はアンバサダー。抑えたい時は少し離れた三井ガーデンホテルプラナ東京ベイです。三井ガーデンホテルプラナ東京ベイは何度も宿泊しています。大浴場があり、子供も喜ぶし、子供用のシャンプーなども電話で言っておけば部屋に用意しておいてくれました!哺乳瓶やマグのチンの消毒するものも貸してくれました!また、ベッドが4つある部屋にいつも宿泊しますが、部屋が広くてとても快適です。空気清浄機と加湿器があるのもポイント高かったです!ただ、バスで15分程度かかってしまうのがシェラトンやオークラと比較するとダメかもしれませんが、、、
ご参考までに♡よい旅を♡

退会ユーザー
その2択で自分優先ならオークラ
子供優先ならシェラトンにします!
オークラは部屋が広くて、朝食がおいしいです!ただ、お風呂の床が滑ります!お風呂とは別でシャワーブースがあるので便利と言えば便利ですが😅はリゾラの駅の正面なので、リゾラを利用するなら便利です!あと、部屋数が少ないのもあってホテル内がいい意味で静かで落ち着いてます。
シェラトンはホテル内に子供が遊べるスペースがあるのでオススメです!せっかくディズニーに行ったならパークで遊びたくなるとは思いますが(笑)お部屋もトレジャーズルームというところはペンギンモチーフになってて子供向けだと思います!
男の子ならサンルートのコンセプトルームもいいと思いますよ⛴料金もオフィシャルホテルの中では比較的安いですし!唯一ランドからホテルへのバスが出てます!
金額は高いですが、やっぱりおすすめはセレブレーション以外のディズニーホテルですね😋
カナ
お返事ありがとうございます😊
子連れだとどちらがオススメですかーー??
りん
シェラトンだと思います(^-^)☆!
ブュッフェもこどもメニューが豊富だった気がします🤔