子育て・グッズ 息子がアレルギー性鼻炎で嘔吐が続き、悩んでいます。同じ経験の方、お話したいです。 もうすぐ2歳半になる息子が恐らくアレルギー性鼻炎で、11月から鼻詰まり、鼻水がひどく、食事中に頻繁にえづき、嘔吐します。 悪化しているときは1週間毎日嘔吐です。。 鼻炎のない春、秋も走りすぎたり、泣いて興奮して吐くことはしょっちゅうなので吐き慣れているのかもしれません💦 同じような症状をお持ちのお子さんがいる方、いらっしゃいますか? いつになれば嘔吐がおさまるのか、悩んでいます。お話聞きたいです。 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 食事 症状 2歳 息子 なないろ(9歳, 10歳) コメント マシュー 耳鼻科には行かれましたか?? 1月16日 なないろ お返事ありがとうございます。耳鼻科、小児科にはほぼ毎週かかっていて、その度にカテーテルで副鼻腔にたまった鼻水を吸引してもらっています💦 副鼻腔にたまった鼻水がだいぶ粘っこく、吐きやすくなっているんだろう、と診断されています。。 1月16日 マシュー そうだったんですね💦 もうすでにやってるとは思うのですが、こまめに鼻水を吸ってあげるのと、加湿ですかね😫 早く良くなるといいですね✨💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なないろ
お返事ありがとうございます。耳鼻科、小児科にはほぼ毎週かかっていて、その度にカテーテルで副鼻腔にたまった鼻水を吸引してもらっています💦
副鼻腔にたまった鼻水がだいぶ粘っこく、吐きやすくなっているんだろう、と診断されています。。
マシュー
そうだったんですね💦
もうすでにやってるとは思うのですが、こまめに鼻水を吸ってあげるのと、加湿ですかね😫
早く良くなるといいですね✨💦