♡mieeee♡
毎日ぢゃなくていいと思いますよ!

つーちゃん
天気のいい日は外でてますヽ(´∀`)ノ

結優
毎日じゃなくてもいいと思いますよ。うちも今日は掃除したいからお家に居よう?とか言ってひきこもってる日もあります。

♡ゆずゆず♡
今は寒いんで毎日じゃなくて良いと思いますよ〜💦💦

金ちゃん。
暖かい日があればすればいいと思います🤗
うちの子は全くしませんでしたが😂笑

まにゃ
毎日出てませんでした‼︎
機嫌が良いときや暖かいとき散歩してました😊
♡mieeee♡
毎日ぢゃなくていいと思いますよ!
つーちゃん
天気のいい日は外でてますヽ(´∀`)ノ
結優
毎日じゃなくてもいいと思いますよ。うちも今日は掃除したいからお家に居よう?とか言ってひきこもってる日もあります。
♡ゆずゆず♡
今は寒いんで毎日じゃなくて良いと思いますよ〜💦💦
金ちゃん。
暖かい日があればすればいいと思います🤗
うちの子は全くしませんでしたが😂笑
まにゃ
毎日出てませんでした‼︎
機嫌が良いときや暖かいとき散歩してました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での怪我について質問です。 2歳の娘が友達から目元におもちゃをぶつけられて怪我をしました。(娘が友達のおもちゃを取ろうとしてしまい、抵抗した友達がおもちゃで叩いてしまったようです。)娘が先にしてしまった…
身内が亡くなり、生後8ヶ月の2回食ベビを連れて 2泊3日で田舎に帰ることになりました。 今までお出かけの際に市販品の離乳食を食べさせることはもちろんあったのですが、 連続してそれだけをあげることがなかったので心配…
2歳10か月の息子がいます (気になること) 三語文がまだ出てない 会話が成り立たない 手がつなげない 保育園で散歩してると、石などあると衝動的に走り出してしまう。 色が言えない 大きい、小さい、高い、低い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント