妊活 お正月休みでタイミングをとりましたが、アプリの生理予定日がそれぞれ… お正月休みでタイミングをとりましたが、アプリの生理予定日がそれぞれ違うから、どちらを信じていれば良いのかな? (1月14日と1月21日) 先週から子宮がシクシクしたり、胸が張る(もちのように柔らかい)したり、瓶尿になったりする状況は見られますがどうだろう? 勤めているので、眠くなるのは困ります。 みなさんはその場合、どうしていますか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り アプリ 生理 生理予定日 胸が張る お正月 Alice コメント mina 私だったら遅い方の生理予定日から計算します。 14日を信じて検査薬をして早すぎて結果でないとかなったら嫌なので21日で計算します。 1月17日 Alice ご回答ありがとうございます。 なるほどですね。2回チャンスある!ということで前向きになれるね。 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Alice
ご回答ありがとうございます。
なるほどですね。2回チャンスある!ということで前向きになれるね。