にゃん♪
肺炎球菌の予防接種は他と比べても腫れやすいので、経過を見ても良いかと思いますが…蕁麻疹というのは細かなプツプツということですかね?それはなんだか予防接種とは違うものな気もしますが…見ていないので何ともいえませんね(^^;
にゃん♪
肺炎球菌の予防接種は他と比べても腫れやすいので、経過を見ても良いかと思いますが…蕁麻疹というのは細かなプツプツということですかね?それはなんだか予防接種とは違うものな気もしますが…見ていないので何ともいえませんね(^^;
「予防接種」に関する質問
お住まいの地域の小児科、今日混んでましたか? うちの地域、どこも混んでいるようで電話で予防接種の予約したくても通話中になってしまい電話も繋がりません泣 3件ほど別の病院さんにかけても繋がりませんでした🥲
子どものインフルエンザの予防接種は1回だけでは意味ないんでしょうか? 2回目を打つ前に保育園でインフルエンザが流行り始めました😵 1回打っただけでは効果はやはり薄いんでしょうか… 現在咳が続いていてお薬を飲んで…
2か月になったので予防接種をはじめる予定です。平熱が高く37.5度を頻繁に超えることもあり、もし熱がでたときに何の副反応なのか、もしくは普段通り体温があがっただけなのか、判断は難しいかもですが、できるならまとめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント