子育て・グッズ 保育園から帰って、グズグズだから抱っこ紐で抱っこしながらごはん作っ… 保育園から帰って、グズグズだから抱っこ紐で抱っこしながらごはん作ってたら、途中でぐっすり寝てしまいました💦 カレーは明日にするしかないか。 お風呂は起こして入れないと… と言いつつダラダラ… 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 保育園 お風呂 抱っこ紐 保育 グズグズ し(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ままり 一日くらいお風呂入らなくても大丈夫だと思いますよ(^o^) あまり遅くに入れても寒いですしね💦 1月16日 し あ、下に返信しちゃいました💦 1月16日 し ありがとうございます! 休みの日なら入れないんですが、保育園なので…迷いつつ入れちゃいました!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
あ、下に返信しちゃいました💦