家事・料理 先日キッチンが臭いと質問した者ですが、冷蔵庫の空気が出てるところが… 先日キッチンが臭いと質問した者ですが、 冷蔵庫の空気が出てるところが臭いと判明しました。 画像を載せたのですが、ここの中から湿気臭いというか、消毒してない雑菌だらけの布巾の様な臭いがします。 ここの部分はどう掃除をすればいいのか分かる方いますか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 キッチン 掃除 冷蔵庫 らむたん コメント もも すみません、専門の知識はないのですが、私ならメーカーに電話で聞いてみて、もし可能なら自分でネジ分解して中身みてみます!! 冷蔵庫がそんなに臭くなるのは聞いたことがないので、何かの故障かもしれませんね?💦 1月16日 らむたん 明日電話してみようと思います。 中の食材も悪くしたことないし、購入してまだ2年なので本当に謎です💦 ありがとうございました😊 1月17日
らむたん
明日電話してみようと思います。
中の食材も悪くしたことないし、購入してまだ2年なので本当に謎です💦
ありがとうございました😊