サプリ・健康 私インフルエンザにかかってしまいました😷熱は下がったものの、めまい、… 私インフルエンザにかかってしまいました😷 熱は下がったものの、 めまい、気分が悪く、 子供は義両親が今日丸一日みてくださいました。 感謝です… だらーんとして過ごした1日… なんだか申し訳ない… 明日には普通通りの生活したい… 旦那、義両親ありがとう~😣 …独り言でした☆ 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 旦那 めまい 生活 義両親 熱 てぃーだ(8歳) コメント 黄緑子 羨ましい♥ 頼れる人がそばにいるのは宝。 自営業の旦那と、自営業の父、看護師の母、全く頼れず(笑) 1度もお願いしてみても無理すぎてどうにもならず毎回泣いちゃう(笑) 1月16日 てぃーだ ですね(*´・ω・`) してもらいすぎて、ありがた迷惑…と思っちゃうこともありますが、大切な存在ですよね… 今回、よくわかりました😣💦 黄緑子さん全部自分でこなすなんてすごすぎです😭 無理なさらずに…💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃーだ
ですね(*´・ω・`)
してもらいすぎて、ありがた迷惑…と思っちゃうこともありますが、大切な存在ですよね…
今回、よくわかりました😣💦
黄緑子さん全部自分でこなすなんてすごすぎです😭
無理なさらずに…💦