雑談・つぶやき ギャン泣きして私が抱っこすると泣き止んでくれるそして、私に寄りかか… ギャン泣きして 私が抱っこすると泣き止んでくれる そして、私に寄りかかって(縦抱きで) 寝てくれる💕💕 この子のママは私しかいないんだな〜可愛いな〜っ♡♡♡♡寝顔は本当に天使👼 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 縦抱き ギャン泣き coco♥ コメント いと 可愛いですね❤❤ ママ大好きっ子ちゃんですね♪ 癒されます(*´ω`*) 1月16日 coco♥ パパだとなかなか泣き止まないってことはママっ子ですよね♡嬉しいです(笑)なんでも今のうちなのでめっちゃハグしてますw 1月16日 いと 今だけの可愛い姿ですもんね! たくさん抱きしめてあげてください❤ 1月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco♥
パパだとなかなか泣き止まないってことはママっ子ですよね♡嬉しいです(笑)なんでも今のうちなのでめっちゃハグしてますw
いと
今だけの可愛い姿ですもんね!
たくさん抱きしめてあげてください❤