お子さんに勉強?語学?教えてる方、習わせてる方🌸いらっしゃいますか?何を習得させてますか?☺️
お子さんに勉強?語学?
教えてる方、習わせてる方🌸
いらっしゃいますか?
何を習得させてますか?☺️
- AMTMM🌼(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

haaa
昨年から主に下の子にディズニー英語をやってみてます!
まだまだ生後3ヶ月なので成果は分かりませんが😂
上の子は一緒にDVDを見ているので単語がポロポロでるようになってきました😊

ゆうちゃん
ガッツリ習わせてるとか教えてるわけではないですが、家でテレビを付けていない時はフランスのラジオ流して、いくつか単語リピートさせたりしています。。
私自身がフランスにいた事があったので、子どもといつか一緒に行く時の為に…と思い少しばかり教えています😅
-
AMTMM🌼
遅くなりました!
回答有難うございます☺️
うちもフランス語のアルファベットの読みを猛特訓してます😏👍
2週間ですが、マスターし、今は単語にステップアップしました🌼
フランス語難しいですよね💕
フランス語が分かれば英語が似てるので、すんなりいけそうな気がします!- 1月28日
AMTMM🌼
回答有難うございます👏💕
下の子になんですね!
ちなみに上の子は以前されてましたか?
うちも勉強をさせててABCの歌は随分前に暗記し、今はフランス語をさせてます☺️
ディズニー英語のCDをサンプルで注文しましたが聞き取りやすいですよね✨
haaa
上の子は今まで語学は何もさせてませんでした😊習い事は水泳だけです🙌
上の子には申し訳ないけど…始めるのが少し遅かったなぁ😭と思ってます。。
フランス語😍凄いですね✨
今から沢山の言語に触れていると将来が楽しみですね💓
英語教材はいろいろありますがディズニーが一番しっかりしているなぁと思って購入に踏み切りました‼︎
これからが楽しみですね😊