※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AMTMM🌼
子育て・グッズ

お子さんに勉強?語学?教えてる方、習わせてる方🌸いらっしゃいますか?何を習得させてますか?☺️

お子さんに勉強?語学?
教えてる方、習わせてる方🌸

いらっしゃいますか?

何を習得させてますか?☺️

コメント

haaa

昨年から主に下の子にディズニー英語をやってみてます!
まだまだ生後3ヶ月なので成果は分かりませんが😂
上の子は一緒にDVDを見ているので単語がポロポロでるようになってきました😊

• AMTMM🌼

AMTMM🌼

回答有難うございます👏💕
    下の子になんですね!
    ちなみに上の子は以前されてましたか?

うちも勉強をさせててABCの歌は随分前に暗記し、今はフランス語をさせてます☺️

ディズニー英語のCDをサンプルで注文しましたが聞き取りやすいですよね✨

• 1月16日
  • haaa

haaa

上の子は今まで語学は何もさせてませんでした😊習い事は水泳だけです🙌
    上の子には申し訳ないけど…始めるのが少し遅かったなぁ😭と思ってます。。

フランス語😍凄いですね✨
    今から沢山の言語に触れていると将来が楽しみですね💓

英語教材はいろいろありますがディズニーが一番しっかりしているなぁと思って購入に踏み切りました‼︎

これからが楽しみですね😊

• 1月16日
ゆうちゃん

ガッツリ習わせてるとか教えてるわけではないですが、家でテレビを付けていない時はフランスのラジオ流して、いくつか単語リピートさせたりしています。。
私自身がフランスにいた事があったので、子どもといつか一緒に行く時の為に…と思い少しばかり教えています😅

• AMTMM🌼

AMTMM🌼

遅くなりました!
    回答有難うございます☺️
    うちもフランス語のアルファベットの読みを猛特訓してます😏👍
    2週間ですが、マスターし、今は単語にステップアップしました🌼
    フランス語難しいですよね💕
    フランス語が分かれば英語が似てるので、すんなりいけそうな気がします!

• 1月28日